Архив рубрики: Материалы

Арта Лама Ринпоче. «ПУТЬ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, МЕТОД ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАДАНИЙ».

Культурный центр «Джалю» в рамках изучения наследия истории, культуры и философии народов гималайского региона представляет новую книгу Арта Ламы Ринпоче о пяти ядах ума и противоядиях в соответствии с философским воззрением сутры, тантры и дзогчена в традиции Юнгдрунг Бон «ПУТЬ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, МЕТОД ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАДАНИЙ».

Также в книге: влияние ядов на тело, речь и ум; описание восьми главных и пятидесяти одной производной ума в соответствии с бонской теорией восприятия (Лориг); каналы, ветры, тигле: общие положения, достоинства и изъяны; двенадцать звеньев взаимозависимого возникновения; выдержки из жизнеописания Будды Тонпа Шенраба: вступление на царство в Олмолунгринге и провозглашение Закона; оригинальный текст Ринпоче на тибетском языке.

Книга будет доступна для покупки с 20 марта 2020.
По вопросам приобретения обращайтесь в сообщения центра «Джалю».

ФОТОГАЛЕРЕЯ «Статуи, ступы»

Дренпа Намка དྲན་པ་ནམ་མཁའ་
Дренпа Намка དྲན་པ་ནམ་མཁའ་
« 1 из 24 »

Фотогалерея «Тибет, Кхам»

Тибет, Кхам
« 1 из 33 »

Победоносный Менри Йонгдзин рассказывает о потомке Всеведущего Будды Шенраба Миво


 
རྒྱལ་བ་སྨན་རིའི་༧ཡོངས་འཛིན་སྐྱབས་རྗེ་སྨྲ་བའི་སེང་གེ་མཆོགས་ནས། རྣམ་མཁྱེན་སངས་རྒྱས་གཤེན་རབ་མི་བོའི་གདུང་རྒྱུད་འཁྲུལ་མེད་ད་ལྟའི་གཤེན་སྲས་ནོར་བུ་དབང་རྒྱལ་རིན་པོ་ནི་གལ་ཆེན་ཡིན་ཚུལ་གྱི་སྐོར་རོ། །

Победоносный Менри Йонгдзин, Владыка Прибежища, Наивысший Лев Речи рассказывает об очень важном, ныне живущем потомке Всеведущего Будды Шенраба Миво — Шенсе Норбу Вангьяле Ринпоче.

Выставка «Радужное тело» (краткая экскурсия)

Краткая обзорная экскурсия по культурно-исторической выставке «Радужное тело», посвященной одной из самых древних духовных традиций мира, исконной традиции стран Гималайского региона! УНИКАЛЬНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ была представлена для посетителей в сентябре 2016 года.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ ТРАДИЦИИ ЮНГДРУНГ БОН. ЛЕКЦИЯ 19

Арта Лама
Арта Лама

Продолжаем публиковать наставления Арта Ламы Ринпоче, дарованные на Алтае, по внешним предварительным практикам традиции Юнгдрунг Бон.

Лекция 19.  Размышление о непостоянстве сосуда (вселенной). Разрушение вселенной посредством огня и воды

Слушайте, пожалуйста, на благо живых существ!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ ТРАДИЦИИ ЮНГДРУНГ БОН. ЛЕКЦИЯ 18

arta_lama_0001

Продолжаем публиковать наставления Арта Ламы Ринпоче, дарованные на Алтае, по внешним предварительным практикам традиции Юнгдрунг Бон.

Лекция 18. Размышления о редкости обладания всеми двадцатью пятью качествами, необходимыми для просветления в этой жизни

Слушайте, пожалуйста, на благо живых существ!